Cathy Sharon Lebih Dewasa Setelah Nikah

[imagetag]

Pernikahan sudah tentu mengubah kehidupan seseorang. Begitu pun yang terjadi pada aktris cantik Cathy Sharon. Setelah menikah dengan Eka Kusuma ia mengaku jadi lebih dewasa.

Ukurannya tentu bisa macam-macam, tapi yang jelas bintang film 'The Perfect House' itu merasakan perbedaannya.

"Perbedaannya ada sebuah peningkatan menjadi wanita lebih dewasa lagi. Tidak memikirkan diri sendiri," ujarnya saat ditemui di Thamrin Nine Ballroom, Jakarta, Selasa (5/6/2012).

"Kalau dulu karier hajar aja. Sekarang udah nikah, saya harus menjaga jam kerja, aktivitas kerjaan dan hobi," tambahnya.

Perempuan berdarah Jerman itu pun seperti tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya bisa mengakhiri masa lajangnya. Apalagi kini ada sosok suami yang menemaninya.

"Kebahagiaan sebagai seorang istri itu bener-bener aku rasakan setelah menikah ya. Selalu ada orang di samping kita. Jadi nggak pernah sendiri. Ada perasaan terlindungi," pungkasnya.