Inilah Kriteria Cowok Pevita Pearce!

[imagetag]

Artis cantik Pevita Pearce merasa tidak perlu mencari kebahagian dengan mencari seorang pendamping hidup. Menurut pemain film Dilema, rasa bahagia berasal dari dalam hati.

Namun dirinya tidak menepis jikalau ada seorang pria yang suka dengan dirinya asalkan bisa membimbing ke jalan yang benar.

"Yang bisa membimbing ke arah yang lebih baik. Yang pasti cowok yang mandiri. Ya, yang pasti... Gak tahu sih sekarang belum kepikiran untuk punya pacar, jadi kalau emang ada dan sesuai untuk ke depannya, amin alhamdulillah, kalau belum ada ya udah take it slow aja,? paparnya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (1/6).

Pevita yang kini telah menyelesaikan kuliah pendeknya tentang akting dan film di Australia selama 3 bulan ingin lebih fokus dulu ke karir.

"Mau fokus ke akting dulu terus sekarang aku merambah bisnis fashion juga, jual-jual aksesoris, mungkin akan dikembangkan lagi ke pakaian juga dan hal yang lain," tandasnya.